Цепочка

Он жил в квартирке - малёханький угол.
Мечтал о семье, о детях, о саде.
А жизнь как-то шла очень бедно и туго,
не так как идут молодцЫ на параде.
Но лето попутало все
и друг в друга
влюбились они-
значит, было так надо!
Случилась в их жизни
такая досада:
она,эта девушка,
с тонкой цепочкой
его далеко за собой увела.
Но цепь порвалась,
всё закончилось точкой.
И глупо жалеть, что любовь началась.


Рецензии