preachers

I.
Люди часто бывают жестоки,
Зачем же так больно, обидно внутри,
Порой заставляя быть одиноким,
Проще собраться и быстро уйти.
II.
Возьми кинжал, расковыряй,
За все обиды, ласки, чувства,
Возьми кинжал, не доверяй,
Прошу, уйми своё безумство.
III.
Отныне больше не враги,
Не дружба, ни любовь ни чувства,
Ведь остальное мы сожгли,
Не устояв в борьбе с безумством.
IV.
Пройдут минуты, боль, года,
Пройдёт обида, злость и раны,
Но не забуду никогда,
Те больные мои шрамы.


Рецензии