Полёт мечты в снах паранойи

Паутина паранойи
разложила ум чинуш,
всё с навязчивою мыслью
хочется им Крым вернуть.

То взорвать мост новый Крымский
им мечтается всерьёз,
мысли разные шальные
сверлят душу им и мозг.

НА море Азовском тЯжбы,
акваторией своей
считают море украинцы
до окончанья своих дней.

Вот судно Норд ловило рыбу,
они придрались и к нему.
Весь экипаж арестовали,
но непонятно почему?

В ответ на это своеволье
ввели досмотр всех кораблей,
возящих груз на Украину,
для безопасности своей.

Все сумасбродные укропы,
что мнят угрозы от Москвы,
преподнесли свою идею,
чтоб мины в действие ввести.

Обезопасить этим судна
от посягательства врагов,
вот только штормом эти мины
достигнут разных берегов.

Неадекватностью решений
всех возникающих проблем,
рекорды ставит Украина
по глупости различных тем.

И создаётся впечатленье,
что помощь скорая нужна.
Такие бреда измышленья
не доведут всех до добра.

Свободы полной не бывает,
её границы всё же есть.
Права других где нарушают,
то там приходит ей конец.

Самодостаточна Россия
и запугать её нельзя.
А все угрозы здесь пустые
пусть моська лает на слона.
26.07.2018


Рецензии