Быть поэтом тут, друг, ни к чему

Экспромт-шутка

«Женщина похожа на вино,
Голову она мужчине кружит,
Средство может быть одно,
Чтоб мужчина не растекся лужей!

…Стань поэтом, говори стихами,
Обволакивай очарованьем души,
Дать тогда сумеешь фору даме,
И лапшу повесишь ей на уши!»
                Сергей УЩЕВ (с)

*      *      *

Женщина  - то водочки стакан,
Глянул на неё, и ты уж - пьяный,
И... уже  обнять хочешь за стан,
И тащить… милашку… до дивана.

Нам инстинкт в себе не подавить,
Не сбежать нам от своей природы,
Мужики должны всех дам любить.
Так сказать… для продолженья рода.

Встретил бабу и… в кровать тащи,
И не растекайся слёзной лужей,
Ты её красавицу - люби,
Хоть на часик… будь ей верным мужем.

Разговоры в этом не нужны, -
Это отвлечение от дела,
Ни одна она – других… должны, -
Кончил… и скорее прочь от тела.

Быть поэтом тут, друг, ни к чему,
Всё потом своих стишках опишешь,
Делай секс, в натуре, по уму,
Тогда многих женщин отколышешь!

Нет предела, сколь оттоптать,     (вар. - отодрать)
У тебя есть два ведра, - расходуй,
Сотвори земную благодать,
Приумножь Земли святой народы! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/07/2018


Рецензии