Кантата прошедшего дня

А тут
Как всегда, почернела кантата прошедшего дня.
Бежала?
Кричала?
Успела?
Не важно.
Струною звеня, гитара свидетелем будет,
Утешит тебя в поздний час.

История наших судеб
Вольётся в забавный рассказ.

Как буковки ярко сверкали
На небе, считая людей,
Которые тоже гуляли среди вдохновленных идей.
Когда моя проза созреет,
Обрящется новый причал.
Пока что,
Пою а капелла,
Забыв сладкий блюз гитар.


Рецензии