Июль - к концу...

Как -то очень неприметно
Подошёл июль к концу,
День короче стал заметно,
Подступил бурьян к крыльцу.

Наточу я кОсу остро,
Да скошу дурман - траву,
Чтоб ходить мне было просто,
Не цеплял чтоб на ходу...

А потом за самоваром
Мы с подругой посидим,
Позовём дружка с гитарой,
Попоём и помолчим...

Все иссякли разговоры,
Спеты песни, чай остыл...
Месяц нА небе - подковой,
А гостей и след простыл.


Рецензии
Адриана,спасибо за веселое шуточное произведение!Поднимает настроение.Удачи в творчестве и в жизни!С уважением

Нина Ордовская   27.07.2018 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!

Адриана 2   27.07.2018 19:53   Заявить о нарушении