Кругом жизнь

Туда-сюда, туда-сюда мелькают сотни лиц
День изо дня, день изо дня несется календарный лист
Еще вчера, еще вчера я уезжала навсегда.
Ну а сейчас, а я сейчас вернулась навсегда.
Кто мог подумать, что вот так получится опять.
День изо дня, день изо дня несется кругом жизнь
В аэропорту опять-опять мелькают сотни лиц.


Рецензии