Все букетики...

Все букетики мои
На твоей поляночке.
Слышишь, пляшут соловьи,
Соловьицы в саночках.
Да не зимних, ой-ой, нет
А в цветочных – лакомых.
Соловейко – свет да свет…
А лягушка квакает.
Раздобр`илась на ква-ква,
Празднует, всеночница.
В берегах в бегах трава,
Сочная-пресочная.
С утреца сведу коров,
Белую да с ч`ернинкой.
Мне сегодня не снов
С соловьями в тернике.
Соловьицей быть хочу
В саночках у милого.
Хохочу да хохочу,
Пообмякла силою
Все букетики твои
На моей поляночке.
Слышишь, пляшут соловьи,
Соловьицы в саночках.
Да не зимних, ой-ой, нет
А в цветочных – лакомых.
Соловейко – свет да свет…


Рецензии