Уходит любовь

От нас уходит любовь,Мы не можем вдвоём,
Ты не ждёшь, я молчу одиноко..
Снег второй день заметает мой дом,
Все тропинки к тебе и дороги.

Уходит беспечность, наивность и сны,
Что когда-то казались вечными..
Уходит надежда, зови -не зови,
Совсем уйдёт - будет легче..

От нас уходит любовь..А может лишь от меня...
А в твоём сердце вовсе и  не было..
Любовь - что иллюзия только моя,
Чёрным вороном улетает  к небу.

Стихи ниоткуда. Писала когда-то..
На волне подростковых фантазий -
Бурление чувств самых, самых разных..
Но теперь не хочу - и хватит!


Рецензии