Измена

Не показывайся на глаза,
умоляю тебя, не надо!
Словно утренняя гроза
меня ранит когда ты рядом.
Словно летний жестокий зной
ускоряет сердцебиение.
Словно волк под степной луной -
горло сводит от напряжения.
Словно тихий печальный свет
опаляет не обжигая.
Словно льдом далеких комет
застудилась душа родная...
Не показывайся на глаза.
Я сегодня с любовью в ссоре.
Пусть предательская слеза
не туманит мужское горе....


Рецензии