Мой посыл к тебе

Обмани рассудок и никак глаза.
Что в душе лютует, тем живи без сна.
Ни о чём не сетуй, всё к тебе придёт,
Если только веру сердце обретёт.

Раскрывай объятья жизненным гостям.
Кто из них приятель, разберёшься сам.
Не печалься снова о забытых днях,
В прошлом есть окова, но ещё не крах.

Вечер - миг потери. Утро, как замок.
Просыпаясь в девять, вспоминай урок.
Отпустив свободу и закрыв глаза,
Даже на просторе мир обхватит за...

Важны не ошибки, важны не слова!
От Одной улыбки можно вверх со дна.
Вот ведь жизнь какая, всех врасплох берёт.
Если ты не ценишь, поминай как мог.


Рецензии