Самое страшное...

Знаешь что самое страшное, друг мой,
Послушай, мне много есть чего рассказать...
Самое страшное это, когда тебя ждут домой,
А ты за домом этим не можешь скучать....
Ты не то что туда не идёшь торопясь,
Ты даже думать не хочешь о нем,
Ведь там только боль, обида, негатив, грязь,
Это то, с чем у тебя ассоциируется твой дом...
Самое страшное, это когда есть родные,
А ты по сути сам по себе, волк-одиночка,
Самое страшное, когда рядом с тобой живые,
А ты внутри давно мёртв и точка...
И ты вроде бы понимаешь, что есть все для счастья,
Что можешь видеть, ходить говорить,
Что для этого на надо денег и власти,
А все равно тебе не очень хочется жить...
Но когда то здание многоэтажное,
Тебя совсем не тянет домой
Это и есть в мире самое страшное...
Именно это, друг мой...


Рецензии