Довольно длинное письмо

Довольно путанный рассказ,
Не знаю, ты поймёшь ли.
Нагромождение слов и фраз,
И паузы за разом раз,
И всё боюсь опошлить.
Довольно длинное письмо,
Не знаю,ты прочтёшь ли.
Да сбрось ты с плеч это ярмо
И отомсти за всё дерьмо,
Но берегись пощёчин.
Нет, не пытайся по глазам,
На них очки от солнца.
Я не умею по часам
И если волю дам слезам,
Тебя то не коснётся.
,15


Рецензии