Памяти врача-невролога

Сегодня мы прощаемся с тобой,
Сегодня трепетно и больно.
Мы больше не услышим голос твой,
Твой голос бархатный спокойный.

Одними мы ступеньками ходили
На Речице в больнице  городской.
Альбиночка, ... мы все тебя любили.
Всегда затронешь: "Как дела больной?"

Ты нас спасала, МРЭКи назначала
И мы с доверием тянулись в кабинет.
С улыбкой по коленкам ты стучала.
Ты нас лечила, а себя вот нет.

И покидая мир земной и грешный,
Ты мимо окон не прошла.
Ты уходила в отделении навечно...,
Где ты заведущей была.
В.М. 26.07.2018.


Рецензии