Мне бы остаться сильной

Мне бы остаться сильной
после таких-то бед!
Двери запру в гостиной,
вспомню-остыл обед.
Старых часов биенье
с сердцем,как будто в такт.
Думаю с упоеньем:
в жизни-не пустота!
Все же жива надежда,
горечь для тела-яд.
Верою,как одеждой,
душу одела я.
Есть и поддержка сына.
Знаю,что будет впредь.
Солнца лучи косые
смогут цветок согреть.
Жду,что наступит лето-
жаркий сезон в селе.
Есть и душа поэта,
есть и любовь к земле.
Радуйся и дыши с ней!
Время слезу утрет.
Столько имея в жизни,
надо идти вперед!


Рецензии