Любовь - это...

Любовь – это
не только, но и
умение жить
с разбитым
сердцем.
Всё та же Луна
в ночном небе
растущая,
притягивающая
воду
из бассейна
мирового океана.


Меня 
тянет к тебе –
дом в 47 этажей.
Среди
многолюдного шума,
вдали от суеты,
в тишине
засыпающего города
Снова и снова
вперяюсь глазами
туда,
где можешь быть ты.
 

Луне с тобой
не потягаться.

 

11:22, 26 июля 2018   


Рецензии