***

любовь,что этот звук для вас не вольный
способен в сердце пробудить?
поднимет ли он в небо море?
или печалью обступить?
заставит ли вас улыбаться ?
или покроет сердце льдом?
покрасит мир чтоб любоваться ?
иль отдалит от счастья рвом?
любовью тешутся простые
а пользу ищет высший ум
чтоб наслаждаться ей в сем грешном мире
приходится быть дураком
но велика ли в том потеря?
чужих,не нужных мнений тех
кто потерял все чувства с теми
Кто превратил их чувства в смех
и эта злоба бродит в мире
топя всех тех кто мог любить
и возвышает страх над нами всеми
того что больше нет любви
так расскажите мне Наталья
что этот звук пробудит в вас
заставит ли вас  улыбаться?
иль льдом заглушет чувств экстаз?


Рецензии