Розовые очки

Слетели с носа розовые очки,
Слетели просто..
И никуда не хочется идти,
И некуда, и поздно..
С собою грустно, но зато очень спокойно..
С тобою невозможно, незачем и больно..
Остатки дня нервом в висок к ночи   стреляют..
Остановить этот поток мыслей мечтаю..
Остатки ночи бесконечны будто и безмолвны..
Остатки сна - любви глоток прошедшей, непокорной.
Чистый лист, фломастеры - рисуй как в детстве..
Лепи свою любовь из пластилина, склеивая сердце.


Рецензии