Я тебя дорогая люблю

Мои чувства к тебе растут
И желание греет в груди
И сердечко тихонько тук-тук
Как же мне к тебе подойти

Чтоб ты сразу ответила взглядом
На застывший в глазах вопрос
Что ты будешь со мною рядом
Как букет молодых алых роз

И глазами меня лаская
Гладя каждый мой лепесток
Скажешь, тихо мне напевая
Роза мой любимый цветок

Прикасаясь к каждому пестику
И вдыхая их аромат
Скажешь тихо и нежно: цветик мой
И опустишь томный свой взгляд

Увлекаясь туманом той ночи
За тобою робко иду
И тихонько, тихонько бормоча
Я тебя дорогая люблю


Рецензии