Диалог

- Я сейчас хочу к тебе.
- Я вызову такси, приезжай...
- Я хочу, чтоб гладил ты меня по голове,
А я пила остывший чай.
- Приедешь, все обсудим.
- Как всегда...
- Слушай, давай не будем
- Хорошо, я тебя поняла.
- Я рад, что мы договорились...
- Не мы, а ты.
- Сначала? Мы же только помирились!
- Забыла, а когда ты мне дарил цветы?
- При чем цветы здесь, ты о чем?
- Да так, пришло на ум...
- Ты приезжай, мы хоть вино попьём...
- Какой ты тугодум...


Рецензии