Садилась пыль на тротуарах

Садилась  пыль  на  тротуарах
Садилась  пыль  на  шляпах дам
Она  блуждала по    базарам,
По  исчезающим  главам.
А  иногда  она  просилась
Стать над  душою  во  главе
Тогда  и пыль  уже  носилась
По  появившейся  траве.
А  мысли  мыслить подустали
И  говорил  тогда  пророк
Что жизнь давно  уже  отстала
Учить  в сей жизни  мой  урок.


Рецензии
Какой пророк сказал?

Странник Бытия   15.11.2018 20:32     Заявить о нарушении