Поступившие рассказы

Поступившие  рассказы
Про  различные  дела.
Я выискиваю  фразы
И  вставляю  их  в  слова.
Я  услышал  и про это,
Я услышал  и про  то,
Прочитал  на сон  поэта
Где  журчал  любви исток.
А потом всё надоело
Свет  погас, пора  заснуть
Завтра  будет  снова дело
И укажет новый  путь.


Рецензии
Жизнь прекрасна, как ни крути!
Вдохновения Вам в пути!

Странник Бытия   16.11.2018 12:14     Заявить о нарушении