Однажды с именем моим...

Однажды с именем моим
В чужой постели ты проснёшься
Вдохнёшь воспоминаний дым
И снова в прошлое вернёшься
Стасует дней колоду память
И как обычно, как всегда
Из той колоды день достанет
С дождём и запахом костра
Ты не заплачешь, я уверен
Черствеют души не спроста
Сильней нас делают потери
Но злей становятся сердца
С тобой мы оба потеряли
Непредсказуемость в судьбе
Последних нот не разгадали
Звучащих в нашей тишине
Обманем гордость безразличьем
С пренебреженьем напускным
Набор фальшивых фраз привычно
Мы как молитву повторим
Что мол давно, чужие люди
И вместе быть не наш сюжет
Что жизнь она, сама рассудит
Нам друг до друга, дела нет
Но это всё обман, ты знаешь
Расклад теперь у нас такой
Меня, ты кем то замещаешь
А я... болею... пустотой..


Рецензии