***

в твоих глазах сияют звезды
не те что светят нам сейчас
не те что светят милым глянцем
а возвышают как пегас
все возвышают выше неба
все возвышают выше грез
где мелочь наша хрупкость сердца
где жизнь не знает наших слез
твои улыбка райский спутник
Как сон блестят твои глаза
И могут дать покой и радость
тому с кем будешь ты всегда
того кто может быть достоин
тех восхитительных красот
что погашают силу солнца
и затмевают небосвод
кого ты сможешь рядом
навек назвать своей судьбой
и восхищать его во веки
своей вселенной красотой


Рецензии