Не надо избавляться,

Не  надо избавляться,
От столь  прекрасных  слов
Вам  стоит  повстречаться,
Когда придёт любовь.
Всё  в жизни  изменилось,
Когда пришла  тюрьма
Мне  счастье часто  снилось
Но  окружала  тьма.
Не  всё  здесь  получилось
Не всё  у нас в ладу
И  горе  приключилось,
Уж на восьмом  году.


Рецензии
Это печально...

Странник Бытия   16.11.2018 12:18     Заявить о нарушении