Ладушки

И ладно...
Ладушки...
ЛадУшки.
Держи ты ушки на макушке.
И что осядет в черепке
во ночи выплесни реке.
Чтоб унесла навет, сомненье -
восстановив благоговенье.
А там прозренью дай разбег.
Растопится быть может снег.

26.07.018 Анна Ртищева


Рецензии