Время неумолимо

Время неумолимо кожу меняет и волосы,
Косит линию плеч,
Делает медленной речь
И дребезжащим тембр голоса…

************
Зимнюю кожу в марте стянет потоками вниз.
Город чернеет, рад.
Освободился от лат
И может исполнить стриптиз.
Грязные танцы смоет лавиной дождя и света,
Горд и упрям, и не юн
Город впускает июнь
Но лишь на короткое лето.
31.03.16


Рецензии