Весокосный год

Вот начался год, Новогодние свечи.
И снег, как всегда, засыпает поля.
И всё так красиво,- застольные речи,
Но, как же уныло шумят тополя.

Наверно не надо сейчас о гредущем,
Не стоит гнобить весокосный, опять?
Быть может, у Вас, будет всё ещё лучше,
А мне, знаю точно, хлебать и хлебать.

Мечтаем мы все, наполняя бокалы,-
Желаем любви, счастья в Новом Году.
Эх, если б так было... Тогда, чтоб нам надо?
Вот выпил за всё,- и ты в Райском саду.

Но, жизнь куролесит, - опять весокосный,
Завалит проблемами, сново, на год.
И хоть я желаю, чтоб было всё класно,
А он, как всегда, мне добавит хлопот.

31. 12 .2119 год






 


Рецензии