***

Должно быть,просто быть ребенком,
талантливым,красивым и любимым.
Легко шутить,смеяться громко,
единственным быть и незаменимым

Должно быть,сложно быть мужчиной,
чтоб принимать решенья,тратить силы,
решать и не искать причины
не быть в ответе за того,что приручили.


Рецензии