Я так устала плакать

Я так устала плакать,
Я так устала ждать.
Я так устала что-то,
Не так тебе сказать.

Не так подумать может,
Не так тебя понять.
Не так что-либо сделать,
Не так тебя обнять.

Зачем же мне всё это?
Устала жить с тобой.
Уж лучше в одиночестве
Найду я свой покой.


Рецензии