ангел

Мелькаю лица словно тени
в глазах раздор, печаль и мрак
всем не хватает вдохновения
Душевной радости, ведь страх
сжимает сердце, портит душу
и заставляет тратить жизнь
На бесполезное стремление
Достичь бездушных грязных цифр
Увидев что его творение
Создали из его любви
Бог опечалил, и стремление
свое направил прямо вниз
поговорив с отцом раздора
всех мерзких чувств,страданий, мора
сказал что ад теперь везде
и дьявол властен на земле
Вернувшись в рай ,сидел в печали
Смотрел на мир как он гнеет
Но вдруг увидел он сияние
Сияние ярче все красот
Увидел девушку с глазами
Прекрасней сотен лун сияния
С душой огромной как земля
Просила бога та душа
Спасти людей от их пороков
От грязных мыслей
алчной своты
и так чиста была душа
что бог забыл что ад-Земля
Позвал гниющего урода
что видит мир в грязи и рвоте
сказал :’ты больше не король!’
Вся та любовьЛюбовь что я вложил в творения
Не потерялось в алчной пене
Что люди создали стремясь
Повысить ранг,усилить власть
Любовь скопилась вон в том теле
чей взор весь мир спасет от тени
Увидев то чем Бог хвалился
Сам люцифер лицом скривился
Без спора он сказал в ответ :
‘она оплот прекрасных черт!’
Спустился в ад в свою грабницу
продолжить мучить всех в темницаях
а бог смотрел все на нее
не мог насытиться красой
что мир спасла
свои стремлением
любить людей и сожалением


Рецензии