Светлеет небо...

Светлеет небо,
Сохнет тротуар,
Теплеют взгляды
Будничных прохожих.
Я просто рада
Беспричинности, похоже,
Своей улыбки
И тому, что мир не стар.

И всё - не важно,
Начат новый день!
Мы, слава богу,
Для чего-то живы.
Смешны обиды
Прошлогоднего пошива.
Под солнцем новым
Снова брезжит светотень.

И жизнь, как тайну
Чистого листа,
Рябиновой душой
Согреет осень.
Любви и света -
Это всё о чём мы просим.
И новый день
Всё расставляет на места.


Рецензии