Шаман и Ученик

Если вы нашли шамана
Или лучше даже мага
Попроситесь в обученье
Обязательно к нему
 
Ведь сегодня всем известно,
Что заняться больше нечем
Посторонним, в общем, людям
Только лишь бы обучать.
 
Обязательно спросите
Кто таков и он откуда
Допросите досконально
Биографию его
 
Чтобы маг, дурында, понял,
Что сегодня - всё серьезно
Вознамерились вы страстно
Вдруг войти в ученики.
 
А когда возьмут, вздыхая,
Говоря что-то про карму
То ревниво предложите
Остальных учеников
 
Распихать куда подальше
И вообще забыть их нафиг.
Ведь сегодня всем известно
Главным здесь должны быть вы!
 
После первых трёх уроков,
Что дадут вам за полгода
Плюньте вы на всё на свете
И создайте тоже курс
 
Соберите кучу девок
Так чтоб лет 16-20
Для того нужны ведь Силы,
Чтобы девок собирать
 
Предложите также магу
Только если вы не мальчик
Разделить с собою ложе
В знак признанья красоты.
 
Отношения и маги:
Разве это не находка?
Можно сразу все проблемы
С этой помощью решить
 
Если вы послали лесом
Научрука на дипломе
Сразу же бегите к магу
Закажите приворот!
 
Чтобы мучались в округе
Те кто вас не понимает
Ведь не просто так сидели
Вы в асане прошлый год!
 
Согласитесь с одолженьем
Вновь продолжить обученье
Даже если вам вообще-то
И никто не предлагал.
 
Доводите до каленья
Мага вашим поведеньем
Пусть жалеет, что сегодня
Он ни разу не шаман
 
А когда пошлют подальше
Вас, наверное, на три буквы
Расскажите всем в округе,
Что "учитель" ваш - профан.
 
Сочините больше сказок:
Все узнают, что вы жертва
Очень злого шарлатана,
Что вам в сексе отказал!


Рецензии