На прощание с Ильмирой

Горчащим сахаром пропитано сердце,
Словно дымом табака.
Далеко не верное, но гладкое тельце
Стоит, чтоб уж наверняка,
Плюнуть прямо в лицо и обидчиво уйти
Девицей-царицей мира.
Последний стих, уж точно на моем пути
О тебе моя Ильмира.

Фронтовая гроза у южного горизонта
Прольется дождем.
Давай поставим точки над "и" и никогда
Любовь не начнем.
Ты зависима от школьной парты, но блин
Ты безупречно красива.
Но школьница в качестве девушки мне не
Нужна, пойми Ильмира.

Мы можем быть только знакомыми или
Войти во френдзону.
А розовый кабриолет любви врезался,
Завернув в автоколонну.
Пусть горит любовь, горит в испарениях
Газообразного бензина.
Мы будем друзьями, неразлучными,
Если хочешь, Ильмира.

Горчащим сахаром проедено сердце,
Словно дымом уголька.
Далеко не верное, но молодое тельце
Стоит, чтоб уж наверняка,
Плюнуть прямо в морду и гордо уйти
Девицей-царицей мира.
Последний стих, уж точно на моем пути
О тебе моя Ильмира.


Рецензии