блюз твёрдого тела

абсолютно твёрдое тело не имеет формы, как вода или пар,
абсолютно твёрдое тело после работы заходит в соседний бар,
абсолютно твёрдое тело верит в переселение бессмертных душ,
абсолютно твёрдое тело объелось неспелых груш,
абсолютно твёрдое тело вспотело и хочет в душ,
абсолютно твёрдое тело - вешалка для штанов, пиджаков, рубах,
абсолютно твёрдое тело приобретает форму только в твоих руках.


Рецензии