***

Я снова вдыхаю дым сигареты,
Вспоминая все наши лучшие дни,
Глаза твои, губы слаще конфеты,
Когда еще были мы влюблены.

Вряд ли сейчас ты все это помнишь,
Ты ведь с другим, он лучше меня.
Знаю, приду - ты тут же прогонишь,
Прости за то, что  сломал я тебя...


Рецензии