Как хочется порою счастья

Как хочется порою счастья
Такого теплого комка
Чтоб телом всем к нему прижаться
И улететь на облака

Светиться ярче чем все солнца
И улыбаться без причин
Прослыть немного сумасбродной
И подарить тепло другим

Всем тем кого мы сильно любим
Всем тем кто любит сильно нас
Кто с нами никогда не будет
Кто скоро уже встретит нас


Рецензии