Незначащие

Незначащие ничего буквы, слова и целые фразы.
Утром они не придут, лишь смогут заполнить паузы
Тотального безразличия. Подарины обещания.
Надежда жива. Вечная. Даже после прощания.

Незначащие ничего мысли, прочитанные рассказы...
Судьбы у всех разные, а нам дай всего и сразу.
Калитка души скрипучая. В неё иногда ногами.
Нам бы любить, а мы мучаем. Творим что - не ведаем сами.

Незначащие ничего люди. А были когда-то дороги.
Компьютером не забытые. Память у него долгая.
Зная кто рад, кто не очень, виражи бумерангом
Самой холодной ночью жгут  на столах аргентинское танго.

Незначащие ничего буквы, слова и слёзы-алмазы 
Остались ему. А он ведь её...
                (Как мог терпеть такую заразу?)


26 июля 2018


Рецензии