Быть может лучше, чем вчера...

Все очень женственно, со вкусом,
Младою кожею шелка.
Изящный образ гармонично,
И стройность тела, хороша.

Приятный образ вдохновенья,
Волшебным чувством красоты.
Эта изюминка искусства,
И грани чудной чистоты.

Косичка шлейфом изумленья,
Плетеной тонкою реки.
Ваши глаза всем откровеньем,
Моря сокровищ глубины.

Помада чутким освещеньем,
Блеск воскрешающей искры.
Ах, аромат, своей короной,
Так и влечет в эти мечты.

Но есть немножечко добавки,
Картина росписью судьбы.
В цветах душевного богатства,
Что выражаешь в главный смысл.

По телу росчерк проявленья,
Твоей истории шаги.
Влеченье чувств и искушенье,
И раны там, твоей мольбы.

Один немой весь отпечаток,
Что ты сама пережила.
Но только ведь, а это надо,
Быть может лучше, чем вчера...
            Александр.


Рецензии