Отреклась я, открестилась

Я Аленушкой на камне
Не сидела у воды,
Не лила слезу в чеканку
Сына Божьего. Прости!
Просто я в себе замкнулась,
Прокляла свою судьбу.
Отреклась я, открестилась
От любви!.. Имей ввиду.
Не найдешь меня в чащобе,
Среди чмоканья болот.
Конь собьется твой с галопа
В лабиринте диких троп.
Время! Время. Дай мне время
Заглянуть в саму себя.
Сон-трава дурманит темя.
Как жить, мама, не любя?


Рецензии