Я вас прошу, отдайтесь мне

Я вас прошу,  отдайтесь мне
Отдайтесь мне сейчас искусно
И мы  найдём  тогда во  сне
Такое  сладостое  чувство.
Увидим радость в  той  любви
Найдём  мы радость совершенства
И  будут  чувства  все мои
Как- будто  радость и блаженство.
И я  прошу вас  вновь  и вновь
Верните  мне  моё блаженство
И  эту  верную  любовь
Что стало для меня  невестой


Рецензии
Проникновенная просьба!

Странник Бытия   16.11.2018 12:21     Заявить о нарушении