Раздайте, женщины, остроты

Раздайте,  женщины,  остроты
Вы в  масках,  вас не узнают
И  давят вас  всегда,  как  шпроты
Потом и соком вас  польют.
Да,  шпроты,  хороша  закуска
Когда  другой  закуски  нет
И  мне  становится  вдруг грустно
Когда  подносят  винегрет.
Когда  вы  смените все маски
Изменится  на  лицах  кровь
Окажется  картина  маслом
И  будет светлая любовь


Рецензии
Да живёт любовь!

Странник Бытия   16.11.2018 12:22     Заявить о нарушении