просто обними

Мне так страшно, что жизнь вдруг закончится,
и я не смогу никогда полюбить,
а мне любви земной испить так хочется,
я смерти не боюсь, но иногда мне страшно жить.

И ты мне можешь не ответить, так случается,
я не могу просить любви,меня ты извини,
всё в жизни как-то странно получается,
хотя бы просто меня крепко обними.


Рецензии