Долго крутится зима

Долго крутится зима,
Словно та сама пришла.
Как достанет вечерок,
Будто видит уголок.

Заглянула в уголок,
Словно видит там чуток.
Как поехал туда.
Не нашёл её с утра.


Почему не вижу я,
Где там крутится зима.
Видно- это далеко,
Не достать пока ещё.


Рецензии