Приматица в Зверинце

      Гляжу -стоит большая Обезьяна!
                Я ей машу -Привет Тебе, Привет!
      Она ж рукой кивает мне в ответ, мол
                Manum tuam lava manus!*





           * -рука руку моет (лат.)


Рецензии