Людмиле Д

Моя милая, добрая мама!
Позволь так тебя называть...
Дни и ночи, года-неустанно,
Зов Любви в твоём сердце опять!

Слышишь ты приближение птицы
Перелётной, её мысль, полёт.
Ты- Ведуния, Рода десница,
Возрождаешь жизнь-круговорот!

Твои песни летят на рассвете,
Очищая пространство и быт.
Легкокрылое детское счастье
Осеняет твой благостный лик!

Нити детства легки и упрямы..
Их попробуй Душой развязать.
Узелки-родовые программы-
Лишь Любовью преОБРАЗовать!

Очищайся, Душа, на Рассвете!
Как любимая дочерь Земли!
Мы с тобою-Духовные дети,
Отыскать мы друг друга смогли!

Расстоянье для Душ-не помеха,
В веде прави когда ты живёшь!
Непрерывности жизнь-не прореха,
Вечность Истины в сердце несёшь!

15.06.2018 г.


Рецензии