В парке

Черёмухи цвет белый под ногами
Лепестками
И липы жёлтый цвет.
И в зелени парк утопает,
С ароматными кустами,
А над головами - свет.
Там - птичий крик, чириканье и гомон -
Трель.
Цветёт черёмуха; и в парке том зелёном
Будет цвести сирень!


Рецензии