О тебе для тебя

Снова строки из жизни рифмую
Снова вспомнил я о тебе
Мне не встретить больше такую
Может быть только в сказочном сне

Пусть цветы я тебе не дарил
Не водил в ресторан дорогой
Но по-настоящему поверь мне любил
Ты была для меня самой родной

И ночами когда не до сна
Я стихи с вдохновеньем писал
Для меня ты такая одна
Лишь тебе я их посвещал

Пусть с тобой мы остались друзьями
Пусть к тебе я уже не спешу
Но все так же строчки ночами
О тебе для тебя я пишу


Рецензии