Странница

 
Лунный свет меня серебром пьянил,
По рукам твоим медленно плавилась.
Говорил, что меня навсегда полюбил,
И как счастливо вместе состаримся.
 
Мне бежать куда было без разницы,
Ни один из ветров удержать не смог.
В моих жилах течет кровь странницы,
А в зрачках горят лишь огни дорог.


Рецензии