Бл. 31. 32. Судьба

           (шутка)
          Бл.№31/32
Скатилось солнце в море.
Взошла луна, и ночь
Кисейным покрывалом
Укрыла землю. Прочь

Дня зной весь растопился.
Прохлада с гор течёт.
В ту ночь... дурак... женился.
Жена теперь грызёт.

Зимой грызёт и летом
И днём грызёт и в ночь.
Женился не за этим.
Расстанусь с нею прочь.

И вот,.. дурак... расстался.
Свободен. Но, увы,
Я горя нахлебался.
Учтите это вы!

Решил... и к ней вернулся.
А! пусть грызёт! Хрен с ней!
И мило улыбнулся.
И стало веселей.

4, 5 августа 1998 год   Кисловодск - Ессентуки


Рецензии